1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe aus Resten

Kartoffelsuppe aus Resten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
von Ochsenbrust ein Rest
Fleischbrรผhe von der Ochsenbrust ein Rest
Salz½ Teelรถffel
von Bouillon-Kartoffeln ein Rest
zusรคtzlich:
Blumenkohl frisch½ Kopf
Lauchstange½
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung: den Blumenkohl in feine Rรถschen teilen, die dicken Strรผnke in grobe Stรผcke schneiden und separat legen. Lauch in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken; das Fleisch suppengerecht wรผrfeln.

    2.Zubereitung: die Fleischbrรผhe mit Salz und der Flรผssigkeit aus den Bouillon-Kartoffeln erhitzen, die Kohlstrรผnke dazugeben und mit Deckel etwa 5 Minuten garen. Jetzt die Rรถschen dazugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Lauchscheibchen hineinmischen und noch einmal 5 Minuten garen.

    4.In dieser Zeit die Bouillon-Kartoffeln separat und vorsichtig erhitzen und anschlieรŸend mit der Blumenkohl-Brรผhe und den Fleischwรผrfeln mischen, noch einmal bis zum Siedepunkt erhitzen, abschmecken und das Kartoffel-Sรผppchen mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

    5.Es war deftig-krรคftig und hat uns wunderbar geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe aus Restenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich