Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 g |
Fleischbrรผhe | 3 l |
Schmelzkรคse | 200 g |
Petersilie | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl zerteilen, Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. Beides in Salzwasser weich kochen, abgieรen. Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln ,im selben Topf in der Butter anschwitzen. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben, Brรผhe angieรen und kurz aufkochen.
2.Anschlieรend grรผndlich pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und wenig Chilipulver gut abschmecken. Die Suppe etwas abkรผhlen lassen und den Schmelzkรคse einrรผhren.
3.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleine Bรคllchen formen. Die Hackfleischbรคllchen in die Suppe legen und ca. 5 min ziehen lassen. Zum Schluร gehackte glatte Petersilie unterrรผhren und servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppe mit Hackfleischโ