1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe mit Hackfleisch

Blumenkohlsuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blumenkohl1
Kartoffeln3
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter20 g
Fleischbrรผhe3 l
Schmelzkรคse200 g
Petersilie etwas
Hackfleisch gemischt300 g
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl zerteilen, Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. Beides in Salzwasser weich kochen, abgieรŸen. Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln ,im selben Topf in der Butter anschwitzen. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben, Brรผhe angieรŸen und kurz aufkochen.

    2.AnschlieรŸend grรผndlich pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und wenig Chilipulver gut abschmecken. Die Suppe etwas abkรผhlen lassen und den Schmelzkรคse einrรผhren.

    3.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kleine Bรคllchen formen. Die Hackfleischbรคllchen in die Suppe legen und ca. 5 min ziehen lassen. Zum SchluรŸ gehackte glatte Petersilie unterrรผhren und servieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsuppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich