Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Bรคllchen | |
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Rinderhack | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Ei | 1 |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wirsingkohlsuppe | |
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Wirsingkohl frisch | 1 Kleiner |
Butter | 40 g |
รl | 1 EL |
Mehl gesiebt | 30 g |
Rinderfond | 800 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Parmesan | 30 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln. In einer Pfanne anschwitzen. Hack mit dem Ei, Paniermehl und den angeschwitzen Zwiebeln gut durchkneten. Mit Senf sowie Salz und Pfeffer wรผrzen und zu kleinen Bรคllchen formen.
2.Wirsinkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Butter und รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kohl darin ca. 10 Min. andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Die Kartoffeln schรคlen, abbrausen und in "Kleine Wรผrfel" schneiden. Fond angieรen und aufkochen lassen. Mit Salz, Peffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft wรผrzen. Die Kartoffelstรผcke in die Suppe geben und weitere 10. Min kรถcheln lassen. Danach die Hackbรคllchen ebenfalls 10 Min. mitkรถcheln lassen.
3.In vorgewรคrmte Suppentassen oder -teller fรผllen und mit dem Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit ! :-)
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vom
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