Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bauchspeck | 200 g |
Kartoffeln klein gekocht | 10 |
Steinpilze getrocknet gemahlen | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Rinderbrühe | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Champignons putzen und halbieren, Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben. Kartoffeln halbieren, nicht schälen. Bauchspeck in Streifen schneiden.
Zubereitung
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anschwitzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und anbräunen lassen - herausnehmen und bei Seite stellen.
3.In der gleichen Pfanne die Kartoffeln und Zwiebeln mit etwas Butter anbräunen. Speckstreifen und Knoblauch dazu geben und mit braten.
4.Pilze dazu geben und mit Brühe ablöschen und Steinpilzpulver dazu geben- kurz aufkochen lassen und mit Sahne aufgießen. Einige Minuten weiter köcheln lassen bis alles etwas eindickt.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern eurer Wahl verfeinern.
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vom
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