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Jägerpfännchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Bauchspeck200 g
Kartoffeln klein gekocht10
Steinpilze getrocknet gemahlen1 EL
Butter1 EL
Sahne1 Becher
Rinderbrühe½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Olivenöl etwas
Mehl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Champignons putzen und halbieren, Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben. Kartoffeln halbieren, nicht schälen. Bauchspeck in Streifen schneiden.

  • Zubereitung

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anschwitzen. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und anbräunen lassen - herausnehmen und bei Seite stellen.

  • 3.In der gleichen Pfanne die Kartoffeln und Zwiebeln mit etwas Butter anbräunen. Speckstreifen und Knoblauch dazu geben und mit braten.

  • 4.Pilze dazu geben und mit Brühe ablöschen und Steinpilzpulver dazu geben- kurz aufkochen lassen und mit Sahne aufgießen. Einige Minuten weiter köcheln lassen bis alles etwas eindickt.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern eurer Wahl verfeinern.

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    Rezept von K****o
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