1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Gyrossuppe

Feurige Gyrossuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel4
Knoblauch1 Zehe
Paprika Farben nach Wunsch2
Zwiebeln3
Geflügelfond750 ml
Ajvar3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Thymian getrocknet1 TL
Paprika1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Curry½ TL
Zigeuner-Grillsoße8 EL
Sahne 10% Fett150 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.1 EL Butter erhitzen und darin das Fleisch anbraten. (nur kurz, nicht durchbraten), dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die restliche Butter in den Topf geben und darin die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Paprika und den Knoblauch zugeben und mit andünsten.

    3.Nun mit Geflügelfond ablöschen und 5 min köcheln lassen. Dann das Fleisch zugeben und die Temperatur verringern.

    4.Sahne, Ajvar, Zigeunersoße, Sambal Olek und die Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Wunsch mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig! Ist auch gut geeignet als Partyessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich