Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika Farben nach Wunsch | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Geflรผgelfond | 750 ml |
Ajvar | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Zigeuner-Grillsoรe | 8 EL |
Sahne 10% Fett | 150 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.1 EL Butter erhitzen und darin das Fleisch anbraten. (nur kurz, nicht durchbraten), dann aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die restliche Butter in den Topf geben und darin die Zwiebeln glasig dรผnsten, dann die Paprika und den Knoblauch zugeben und mit andรผnsten.
3.Nun mit Geflรผgelfond ablรถschen und 5 min kรถcheln lassen. Dann das Fleisch zugeben und die Temperatur verringern.
4.Sahne, Ajvar, Zigeunersoรe, Sambal Olek und die Gewรผrze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Wunsch mit etwas Soรenbinder andicken. Fertig! Ist auch gut geeignet als Partyessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โFeurige Gyrossuppeโ