1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Gyros

Pfannen-Gyros

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine-Schnitzel oder Schweinelende350 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Speiseรถl4 EL
Paprikapulver "edelsรผรŸ"¼ TL
Gyros-Gewรผrz-Salz3 EL
Creme fraiche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Schweine-Schnitzel oder Schweinelende waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Zwiebel in dรผnne Ringe, den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch in eine Schรผssel geben. Das ร–l, Paprikapulver und das Gyros-Gewรผrz-Salz dazugeben, gut miteinander vermischen und etwa 60-80 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Dann portionsweise in einer heiรŸen Pfanne anbraten, die Crรจme fraรฎche unterrรผhren und servieren.

    3.Als Beilage Reis oder Pommes frites und Tzatziki dazu servieren.

    4.Tipp: Wer mag, kann noch eine kleine rote Paprikaschote in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben (marinieren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannen-Gyrosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich