Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine-Schnitzel oder Schweinelende | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Speiseรถl | 4 EL |
Paprikapulver "edelsรผร" | ¼ TL |
Gyros-Gewรผrz-Salz | 3 EL |
Creme fraiche | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Schweine-Schnitzel oder Schweinelende waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, die Zwiebel in dรผnne Ringe, den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch in eine Schรผssel geben. Das รl, Paprikapulver und das Gyros-Gewรผrz-Salz dazugeben, gut miteinander vermischen und etwa 60-80 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Dann portionsweise in einer heiรen Pfanne anbraten, die Crรจme fraรฎche unterrรผhren und servieren.
3.Als Beilage Reis oder Pommes frites und Tzatziki dazu servieren.
4.Tipp: Wer mag, kann noch eine kleine rote Paprikaschote in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben (marinieren).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPfannen-Gyrosโ