Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 600 gr. |
kleine Champignons | 250 gr. |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 Eรl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Hรผhnerbrรผhe | ¼ Liter |
Cremefine zum kochen | 100 ml. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Mehl,Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden.
2.รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.
3.Die Champignons waschen und halbieren.
4.Paprika in Stรผcke schneiden.
5.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
6.Knoblauch durch die Presse drรผcken.
7.Champignons,Paprikawรผrfel,Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten.
8.Mit Weiรwein,Brรผhe und Sahne ablรถschen.
9.Das Putenfleisch dazu geben und 5 min. bei geringer Wรคrmezufuhr kรถcheln lassen.
10.Mehl und Wasser vermischen und damit die Sosse andicken.
11.Nudeln in Salzwasser garen.
12.Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken.
13.Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltesโ