Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Bandnudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
klare Brรผhe, instant | 1 TL |
heller soรenbinder | 3 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Kerbel oder glatte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dรผnne Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und, je nach Grรถรe, halbieren oder vierteln. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Pilze im Bratรถl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch zuzfรผgen. Mit ca. 400 ml Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren. Geschnetzeltes mit Soรenbinder leicht binden und ca. 1 Minute kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Kerbel (oder glatte Petersilie) waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. รber das Fleisch streuen. Nudeln abgieรen. Alles anrichten Mit Rest Kerbel (oder Petersilie) garnieren. Als Beilage schmeckt Brokkoli mit Mandelblรคttchen. Dazu gemischten, grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โFiletspitzen in Pilzrahmโ