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Filetspitzen in Pilzrahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Champignons400 g
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Bandnudeln400 g
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Schlagsahne200 g
klare Brรผhe, instant1 TL
heller soรŸenbinder3 EL
etwas Zitronensaft etwas
etwas Kerbel oder glatte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dรผnne Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und, je nach GrรถรŸe, halbieren oder vierteln. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Pilze im Bratรถl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch zuzfรผgen. Mit ca. 400 ml Wasser und Sahne ablรถschen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren. Geschnetzeltes mit SoรŸenbinder leicht binden und ca. 1 Minute kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Kerbel (oder glatte Petersilie) waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. รœber das Fleisch streuen. Nudeln abgieรŸen. Alles anrichten Mit Rest Kerbel (oder Petersilie) garnieren. Als Beilage schmeckt Brokkoli mit Mandelblรคttchen. Dazu gemischten, grรผnen Salat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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