Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
rosa Champignons | 400 g |
Pfifferlinge; à 212 ml | 2 Gläser |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Waldpilzfond oder Steinpilzbrühe | 400 ml |
Petersilie | Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
2.Fleisch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und je nach Größe evtl. halbieren oder vierteln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
4.Zwiebeln und Pilze im Bratfett kräftig anbraten, würzen. Mehl darüberstäuben und kräftig anschwitzen. Mit Fond ablöschen, aufkochen und 3 - 5 Minuten köcheln. Fleisch darin erwärmen, abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Nudeln abgießen. Alles anrichten. Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne "Jäger-Art" mit Bandnudeln“