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Pilzpfanne "Jäger-Art" mit Bandnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 g
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet500 g
rosa Champignons400 g
Pfifferlinge; à 212 ml2 Gläser
Zwiebeln2 kleine
Öl2 TL
Mehl2 EL
Waldpilzfond oder Steinpilzbrühe400 ml
Petersilie Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

    2.Fleisch trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und je nach Größe evtl. halbieren oder vierteln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    4.Zwiebeln und Pilze im Bratfett kräftig anbraten, würzen. Mehl darüberstäuben und kräftig anschwitzen. Mit Fond ablöschen, aufkochen und 3 - 5 Minuten köcheln. Fleisch darin erwärmen, abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Nudeln abgießen. Alles anrichten. Petersilie drüberstreuen.

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    Rezept von schlumpf038
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