Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr |
rote Ziwiebeln | 2 |
Hähnchenfilets | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 200 gr |
Geflügelfond | 300 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung garen. Pilze säubern putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Hähnchenfilets waschen, gut trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten, dabei ab und zu wenden.
3.Inzwischen in einer zweiten Pfanne 1 EL Öl und Butter erhitzen. Pilze darin ca. 3 min. anbraten. Zwiebelspalten zugeben, ca. 1 min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne und Geflügelfond zugießen, aufkochen, und ca. 2 min köcheln.
4.Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Nudeln und Petersilie zu den Pilzen geben, noch einmal erwärmen und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln und Hähnenfilets auf Tellern anrichten.
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vom
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