Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischbrühe: | |
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Lammfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Außerdem: | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 kl. Kopf |
Kohlrabi mit dem Grün | 1 |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 5 große |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 Zweig |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Brühe das Lammfleisch in reichlich kochendes Wasser geben und Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz zufügen. Etwa eine Stunde sanft simmernd garen, dann das Fleisch herausnehmen und abgekühlt in Würfelchen schneiden.
2.Während das Fleisch gart, die Gemüse und die Kartoffeln suppengerecht in Würfelchen schneiden, das Kohlrabi-Grün in eiskaltes Wasser legen und beiseitestellen. Die Blumenkohl-Röschen und die Lauchscheiben extra legen.
3.Die Brühe bis zum Siedepunkt erhitzen, die Kartoffel- und Gemüsewürfel mit Liebstöckel zufügen und alles etwa 15 Minuten lang sanft köcheln lassen. Erst jetzt die Lauchscheiben mit dem Blumenkohl zufügen und weitere 10 Minuten garen. So gart alles auf Punkt und kein Gemüse kommt "zerkocht" auf den Tisch.
4.Zuletzt die Fleischwürfelchen mit dem gehackten Kohlrabigrün und Petersilie unterheben. Abschmecken, eventuell nachwürzen und servieren.
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vom
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