Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Kohlrabi frisch | 800 g |
Erbsen - TK | 200 g |
Putenfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne geben und das Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Dauert ca. 8 Minuten. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Diese für ca. 25 Minuten garen. Den Kohlrabi ebenfalls schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Diesen für ca. 15 Minuten garen.
2.TK-Erbsen nach 12 Minuten mit den Kohlrabi garen. Wenn keine TK-Erbsen sondern Erbsen aus der Dose sie zum Schluss zum Ragout geben und nur erwärmen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer würzen. Kohlrabi mit den Erbsen abgießen das Gemüsewasser auffangen werden wir benötigen.
3.Die Butter im Bratöl schmelzen dann das Mehl dazufügen und gut verrühren und mit 500 ml Kohlrabiwasser und Milch ablöschen und gut verrühren darf keine Klümpchen bilden. Alles noch mal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Dann das Fleisch, Kohlrabi und Erbsen darin erhitzen. Petersilie dazufügen.
4.Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Kohlrabi-Ragout und Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch“