1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch

Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Kohlrabi frisch800 g
Erbsen - TK200 g
Putenfilet600 g
Öl2 EL
Butter30 g
Mehl30 g
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne geben und das Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Dauert ca. 8 Minuten. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Diese für ca. 25 Minuten garen. Den Kohlrabi ebenfalls schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Diesen für ca. 15 Minuten garen.

    2.TK-Erbsen nach 12 Minuten mit den Kohlrabi garen. Wenn keine TK-Erbsen sondern Erbsen aus der Dose sie zum Schluss zum Ragout geben und nur erwärmen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer würzen. Kohlrabi mit den Erbsen abgießen das Gemüsewasser auffangen werden wir benötigen.

    3.Die Butter im Bratöl schmelzen dann das Mehl dazufügen und gut verrühren und mit 500 ml Kohlrabiwasser und Milch ablöschen und gut verrühren darf keine Klümpchen bilden. Alles noch mal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Dann das Fleisch, Kohlrabi und Erbsen darin erhitzen. Petersilie dazufügen.

    4.Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Kohlrabi-Ragout und Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Ragout mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich