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Kohlrabi mit Frikadellen und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffeln1 Kilogramm
Gehacktes500 Gramm
Butter etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Haferflocken etwas
Ei1 Stรผck
Rapsรถl etwas
Muskat etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst die Kohlrabi schneiden. Den harten Boden groรŸzรผgig abschneiden, die Stรคngel und holzige Stellen entfernen. Dann die Kohlrabi in Stรผcke schneiden und 20 Minuten in heiรŸem Wasser kochen lassen. Kartoffeln schรคlen und in gesalzenem Wasser garen.

    2.Das Hackfleisch mit einer guten Portion Haferflocken und etwas Wasser vermengen, um die Frikadellen besonders weich und locker zu machen. Dann das Ganze nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zwiebeln schรคlen, schneiden und zum Hackfleisch geben. Senf und ein geschlagenes Ei dazu geben. Dann aus der Hackfleisch-Mischung Frikadellen formen und in eine heiรŸe, gefettete Pfanne geben. Die Buletten von beiden Seiten 5 Minuten anbraten.

    3.Die Kohlrabi-Blรคtter klein hacken und zu den kochenden Kartoffeln hinzugeben. Butter aufkochen und Mehl einrรผhren, bis die Masse Blasen wirft. Dann etwas von der Kartoffel-Kohlrabi-Brรผhe hinzugeben โ€“ fertig ist die Bรฉchamelsauce fรผr die Kohlrabis.

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