Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Gehacktes | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Haferflocken | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Rapsรถl | etwas |
Muskat | etwas |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zunรคchst die Kohlrabi schneiden. Den harten Boden groรzรผgig abschneiden, die Stรคngel und holzige Stellen entfernen. Dann die Kohlrabi in Stรผcke schneiden und 20 Minuten in heiรem Wasser kochen lassen. Kartoffeln schรคlen und in gesalzenem Wasser garen.
2.Das Hackfleisch mit einer guten Portion Haferflocken und etwas Wasser vermengen, um die Frikadellen besonders weich und locker zu machen. Dann das Ganze nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zwiebeln schรคlen, schneiden und zum Hackfleisch geben. Senf und ein geschlagenes Ei dazu geben. Dann aus der Hackfleisch-Mischung Frikadellen formen und in eine heiรe, gefettete Pfanne geben. Die Buletten von beiden Seiten 5 Minuten anbraten.
3.Die Kohlrabi-Blรคtter klein hacken und zu den kochenden Kartoffeln hinzugeben. Butter aufkochen und Mehl einrรผhren, bis die Masse Blasen wirft. Dann etwas von der Kartoffel-Kohlrabi-Brรผhe hinzugeben โ fertig ist die Bรฉchamelsauce fรผr die Kohlrabis.
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vom
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