Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 6 mittelgross |
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 2 klein |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Sambal Olek | 1 Teelöffel |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Käse | 1 Scheibe |
Gemüsebrühe | etwas |
Margarine und Mehl zum Soße andicken | etwas |
Kartoffeln | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 10 Min
1.Kohlrabi schälen und aushöhlen...Hackfleisch mit den Eiern, gehackten Zwiebeln und Knoblauch Sambal Olek, Salz Pfeffer, würzen und gut durchkneten. Dann das Innere des Kohlrabi klein schneiden und dazu fügen...Wieder gut durch kneten. Eine Stunde gekühlt ziehen lassen.
2.Die Hackmasse dann in die Kohlrabis füllen. Den Kochschinken vierteln und auf das Hackfleisch drücken. Dann den Käse in Scheiben schneiden und auf den Kochschinken drücken. Das Restliche Hackfleisch zu kleinen Frikadellen formen und mit dem gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform... Ab in den Ofen. 170° ca 60 Min Mit ca. 1Liter Wasser angießen und Brühe hinzu geben. Ab in den Ofen... Bei 170° ca 60 Minuten garen...
3.Die Kohlrabis heraus nehmenn den Sud abgießen für die Soße. Die Kohlrabis kurz..Ca 10-15 Min im Ofen bei 170° backen. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen... Die Soße mit Margarie und Mehl andicken.
4.Dazu am besten Frischen Tomatensalat servieren.. Buon appetito.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabi gefüllt mit Hachfleisch und Kochschinken Käse Haube...Salzkartoffeln u.Soße...“