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Schmorkohl mit Frikadellen und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Frikadellen:
Rinderhackfleisch1 kg
Eier2
Zwiebel1
Brötchen vom Vortag1
Senf2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie1 Bund
Für den Schmorkohl:
Weißkohl frisch1 ½ kg
Butter etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Hackfleischmasse von den Frikadellen200 g
Für die Salzkartoffeln:
Kartoffeln1 ½ kg
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern, den kleingewürfelten Zwiebeln, das eingeweichte Brötchen, den Senf, sowie den Gewürzen zu einer Hackmasse mischen. Für den Schmorkohl 200 g beiseite stellen. Von dem Rest 8 Frikadellen formen.

    2.Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden und waschen. Butter in einem großen Topf erhitzen und den abgetropften Weißkohl darin andünsten. Nun mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel würzen. Wenn der Kohl braun wird, dass Hackfleisch in kleine Stücke beifügen und so lange dünsten, bis auch das Hackfleisch gar ist.

    3.Kartoffeln schälen und in Salzwasser für 20min Kochen. Anrichten und die Kartoffeln mit Petersilie betreuen. Guten Appetit

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    Rezept von s****i
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