Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Frikadellen: | |
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Rinderhackfleisch | 1 kg |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Für den Schmorkohl: | |
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Weißkohl frisch | 1 ½ kg |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Hackfleischmasse von den Frikadellen | 200 g |
Für die Salzkartoffeln: | |
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Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, den kleingewürfelten Zwiebeln, das eingeweichte Brötchen, den Senf, sowie den Gewürzen zu einer Hackmasse mischen. Für den Schmorkohl 200 g beiseite stellen. Von dem Rest 8 Frikadellen formen.
2.Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden und waschen. Butter in einem großen Topf erhitzen und den abgetropften Weißkohl darin andünsten. Nun mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kümmel würzen. Wenn der Kohl braun wird, dass Hackfleisch in kleine Stücke beifügen und so lange dünsten, bis auch das Hackfleisch gar ist.
3.Kartoffeln schälen und in Salzwasser für 20min Kochen. Anrichten und die Kartoffeln mit Petersilie betreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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