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Blumenkohl-Hack-Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
gemischtes Hackfleisch400 g
Öl1 EL
Blumenkohl1 Stk.
Kartoffeln800 g
Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe1,20 Liter
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch in einem großen Topf im erhitzten Öl anbraten. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen, die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hackfleisch krümelig gebraten ist, mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz / Pfeffer würzen.

  • 2.Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben, dann mit so viel Brühe aufgießen, dass alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt den Schmelzkäse unterrühren. Mit Muskat, Salz / Pfeffer abschmecken und servieren. Wer es gern sämiger mag, kann entweder noch kurz mit dem Kartoffelstampfer durchgehen, oder z. B. etwas Speisestärke zum Binden verwenden.

  • 3.Dazu passt z. B. Baguette.

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