1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hack-Eintopf

Blumenkohl-Hack-Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
gemischtes Hackfleisch400 g
ร–l1 EL
Blumenkohl1 Stk.
Kartoffeln800 g
Schmelzkรคse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe1,20 Liter
Paprika edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, fein hacken und mit dem Hackfleisch in einem groรŸen Topf im erhitzten ร–l anbraten. Den Blumenkohl waschen und in Rรถschen teilen, die Kartoffeln waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Wenn das Hackfleisch krรผmelig gebraten ist, mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz / Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben, dann mit so viel Brรผhe aufgieรŸen, dass alles knapp mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist. Zuletzt den Schmelzkรคse unterrรผhren. Mit Muskat, Salz / Pfeffer abschmecken und servieren. Wer es gern sรคmiger mag, kann entweder noch kurz mit dem Kartoffelstampfer durchgehen, oder z. B. etwas Speisestรคrke zum Binden verwenden.

  • 3.Dazu passt z. B. Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Hack-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich