Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
รl | 1 EL |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Kartoffeln | 800 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 1,20 Liter |
Paprika edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, fein hacken und mit dem Hackfleisch in einem groรen Topf im erhitzten รl anbraten. Den Blumenkohl waschen und in Rรถschen teilen, die Kartoffeln waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Wenn das Hackfleisch krรผmelig gebraten ist, mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz / Pfeffer wรผrzen.
2.Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben, dann mit so viel Brรผhe aufgieรen, dass alles knapp mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln lassen, bis das Gemรผse gar ist. Zuletzt den Schmelzkรคse unterrรผhren. Mit Muskat, Salz / Pfeffer abschmecken und servieren. Wer es gern sรคmiger mag, kann entweder noch kurz mit dem Kartoffelstampfer durchgehen, oder z. B. etwas Speisestรคrke zum Binden verwenden.
3.Dazu passt z. B. Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Hack-Eintopfโ