Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gr. |
Kartoffeln | 500 Gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 Gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Ei | 1 |
Öl | 2 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl säubern,zu große Röschen halbieren Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl und Kartoffeln in der Fleischbrühe weich kochen.
2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer.Ei und Brötchen würzen und alles zu einer glatten Masse verkneten.Daraus kleine Bällchen formen. Die Hackällchen in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
3.Zuletzt den Rosenkohleintopf mit Salz,Pfeffer,Muskat gut abschmecken und die Hackbällchen dazugeben
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vom
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