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Rosenkohleintopf mit Hackbällchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rosenkohl500 Gr.
Kartoffeln500 Gr.
Hackfleisch gemischt400 Gr.
FleischbrĂźhe1 Liter
Ei1
Öl2 Eßl.
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl säubern,zu große RĂśschen halbieren Kartoffeln schälen und wĂźrfeln. Rosenkohl und Kartoffeln in der FleischbrĂźhe weich kochen.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer.Ei und Brötchen würzen und alles zu einer glatten Masse verkneten.Daraus kleine Bällchen formen. Die Hackällchen in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.

    3.Zuletzt den Rosenkohleintopf mit Salz,Pfeffer,Muskat gut abschmecken und die Hackbällchen dazugeben

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