Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gr. |
Kartoffeln | 500 Gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 Gr. |
FleischbrĂźhe | 1 Liter |
Ei | 1 |
Ăl | 2 EĂl. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
EiweiĂ5,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
EiweiĂ5,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl säubern,zu groĂe RĂśschen halbieren Kartoffeln schälen und wĂźrfeln. Rosenkohl und Kartoffeln in der FleischbrĂźhe weich kochen.
2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer.Ei und BrĂśtchen wĂźrzen und alles zu einer glatten Masse verkneten.Daraus kleine Bällchen formen. Die Hackällchen in einer Pfanne mit Ăl kräftig anbraten.
3.Zuletzt den Rosenkohleintopf mit Salz,Pfeffer,Muskat gut abschmecken und die Hackbällchen dazugeben
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vom
Kommentare zu âRosenkohleintopf mit Hackbällchenâ