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Rosenkohleintopf mit Hackbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 Gr.
Kartoffeln500 Gr.
Hackfleisch gemischt400 Gr.
Fleischbrühe1 Liter
Ei1
Öl2 Eßl.
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl säubern,zu große Röschen halbieren Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl und Kartoffeln in der Fleischbrühe weich kochen.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer.Ei und Brötchen würzen und alles zu einer glatten Masse verkneten.Daraus kleine Bällchen formen. Die Hackällchen in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.

    3.Zuletzt den Rosenkohleintopf mit Salz,Pfeffer,Muskat gut abschmecken und die Hackbällchen dazugeben

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