1. Home
  2. Rezept
  3. Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne

Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Öl4 Esslöffel
Rinderhack600 Gramm
Sherry4 Esslöffel
Gemüsebrühe400 ml
Zucker2 TL
Ingwer gehackt2 TL
Sojasoße6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Zitrone Fruchtsaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,würfeln und in einer Pfanne im Öl 5 Min.anbraten.Hackfleisch zugeben,krümelig braten und mit Sherry und Brühe ablöschen.Zucker Ingwer ,Sojasoße,Salz und Pfeffer zufügen.Alles 10 MIn. köcheln lassen.Frühlingszwiebeln waschen,fein hacken und mit dem Zitronensaft untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich