Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 Gramm |
รl | 4 Esslรถffel |
Rinderhack | 600 Gramm |
Sherry | 4 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Zucker | 2 TL |
Ingwer gehackt | 2 TL |
Sojasoรe | 6 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen,wรผrfeln und in einer Pfanne im รl 5 Min.anbraten.Hackfleisch zugeben,krรผmelig braten und mit Sherry und Brรผhe ablรถschen.Zucker Ingwer ,Sojasoรe,Salz und Pfeffer zufรผgen.Alles 10 MIn. kรถcheln lassen.Frรผhlingszwiebeln waschen,fein hacken und mit dem Zitronensaft untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โHack......Kartoffel-Hackfleisch-Pfanneโ