1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln300 g
Frรผhlingszwiebeln2
Olivenรถl2 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und je nach GrรถรŸe halbieren bzw. vierteln. Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren. Das WeiรŸe und Hellgrรผne schrรคg in etwa 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch portionsweise krรคftig darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen, mit Brรผhe ablรถschen. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten garen.

    3.Die Kartoffel-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.

    4.Dazu schmeckt Karotten-Apfel-Salat oder gemischter grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich