Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und je nach Grรถรe halbieren bzw. vierteln. Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren. Das Weiรe und Hellgrรผne schrรคg in etwa 4 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch portionsweise krรคftig darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen, mit Brรผhe ablรถschen. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
3.Die Kartoffel-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.
4.Dazu schmeckt Karotten-Apfel-Salat oder gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hack-Pfanneโ