Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in etwa 4 cm große Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
3.Die Kartoffel-Hack-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.
4.Dazu schmeckt Karotten-Apfel-Salat oder gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pfanne“