1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne

Curry-Kartoffel-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln400 g
Frรผhlingszwiebel3 Stk.
Curry-ร–l alternativ Olivenรถl1 EL
Hackfleisch350 g
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer2 cm
Gemรผsebrรผhe300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schรคlen oder die Schale dran lassen und halbieren oder vierteln. Den Ingwer schรคlen und fein hacken. Die Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Ingwer und Frรผhlingszwiebel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz mitbraten, dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren.

  • 3.Dazu schmeckt Brot oder Reis. Zusรคtzlich kann man รผber das fertige Gericht noch etwas mit Petersilie verrรผhrten Joghurt klecksen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Kartoffel-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich