Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln | 400 g |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stk. |
Curry-รl alternativ Olivenรถl | 1 EL |
Hackfleisch | 350 g |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwer | 2 cm |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schรคlen oder die Schale dran lassen und halbieren oder vierteln. Den Ingwer schรคlen und fein hacken. Die Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Ingwer und Frรผhlingszwiebel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Currypulver, Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz mitbraten, dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren.
3.Dazu schmeckt Brot oder Reis. Zusรคtzlich kann man รผber das fertige Gericht noch etwas mit Petersilie verrรผhrten Joghurt klecksen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โCurry-Kartoffel-Hack-Pfanneโ