Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 1 |
Sรผรkartoffel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Flรผssigkeit - Wasser oder Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver (gerรคuchert) | ½ Teelรถffel |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Kรผmmelpulver | ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Gemรผse putzen, abspรผlen und klein schneiden, in mundgerechte Stรผcke.
2.In einer Pfanne das รl erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebelwรผrfel dazu geben und einige Minuten mitbraten bis sie glasig sind. Dann die Sรผรkartoffel zugeben, etwa 4 bis 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und ebenfalls kurz mitbraten. Den in Streifen geschnittenen Chinakohl zugeben, unterheben, kurz dรผnsten. Mit Flรผssigkeit (Wasser oder Brรผhe) ablรถschen. Aufkochen lassen, dann mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Hackfleischpfanne mit Paprika, Curry, Pfeffer, Kรผmmel, Salz wรผrzen. Dann einige Minuten ohne Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen.
4.Die Hackfleisch - Mischung auf Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreut Servieren. Wer mag kann es mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Pfanneโ