1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Pfanne

Hackfleisch - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl1
SรผรŸkartoffel1
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebeln2
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
Flรผssigkeit - Wasser oder Gemรผsebrรผhe300 ml
Petersilie½ Bund
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Paprikapulver (gerรคuchert)½ Teelรถffel
Currypulver1 Teelรถffel
Kรผmmelpulver½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemรผse putzen, abspรผlen und klein schneiden, in mundgerechte Stรผcke.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebelwรผrfel dazu geben und einige Minuten mitbraten bis sie glasig sind. Dann die SรผรŸkartoffel zugeben, etwa 4 bis 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrรผhren und ebenfalls kurz mitbraten. Den in Streifen geschnittenen Chinakohl zugeben, unterheben, kurz dรผnsten. Mit Flรผssigkeit (Wasser oder Brรผhe) ablรถschen. Aufkochen lassen, dann mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Hackfleischpfanne mit Paprika, Curry, Pfeffer, Kรผmmel, Salz wรผrzen. Dann einige Minuten ohne Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen.

    4.Die Hackfleisch - Mischung auf Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreut Servieren. Wer mag kann es mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich