Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 6 |
Tomatenketchup | 1/2 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schรคlen , Gurke etwas abtrpfen lassen und beides in kleine Wรผrfel schneiden .
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heiรen รl krรผmelig anbraten ,Zwiebelwรผrfel und Gewรผrzgurkenwรผrfel dazu und alles weiter braten lassen.
3.Nun das Tomatenketschup zugeben mit Salz ,Pfeffer und Chili wรผrzen und alles nochmal gut durchkochen lassen .
4.Mit Reis , Nudel oder Kartoffeln auf einen Teller anrichten und schmecken lassen Guten Appetit !!
5.Das ist mal etwas schnelles einfaches und gelingt auch Kochanfรคngern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โGurken-Hack- Pfanneโ