Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 6 |
Tomatenketchup | 1/2 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen , Gurke etwas abtrpfen lassen und beides in kleine Würfel schneiden .
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümelig anbraten ,Zwiebelwürfel und Gewürzgurkenwürfel dazu und alles weiter braten lassen.
3.Nun das Tomatenketschup zugeben mit Salz ,Pfeffer und Chili würzen und alles nochmal gut durchkochen lassen .
4.Mit Reis , Nudel oder Kartoffeln auf einen Teller anrichten und schmecken lassen Guten Appetit !!
5.Das ist mal etwas schnelles einfaches und gelingt auch Kochanfängern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gurken-Hack- Pfanne“