Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 100 gr. |
Paprika | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleines Glas Grundsoße - RZ in meinem Kochbuch | 1 |
Sojasoße dunkel | etwas |
handvoll Erbsen | 3 |
Chiliflocken | etwas |
Kurkuma | etwas |
Koriander | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis wie gewohnt in reichlich Salzwasser nicht ganz gar kochen, ebenso die Erbsen
2.Das Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und in etwas Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
3.Den Paprika putzen und in Würfel schneiden, im Bratfett anbraten.
4.Die Zwiebeln in etwas größere Würfel schneiden und im Bratfett glasig braten. Den Knoblauch fein würfeln und zu den Zwiebeln geben, kurz mit andünsten.
5.Die Fleischbällchen wieder zu den Zwiebeln geben und mit Sojasoße und der Grundsoße ablöschen.
6.Reis und Erbsen zufügen und das ganze fertig garen
7.Mit den Gewürzen abschmecken.
8.Es sieht zwar nicht so toll aus, aber geschmeckt hat es trotzdem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „schnelle Reispfanne“