1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Reispfanne

schnelle Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis100 gr.
Paprika1
Hackfleisch gemischt200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
kleines Glas Grundsoße - RZ in meinem Kochbuch1
Sojasoße dunkel etwas
handvoll Erbsen3
Chiliflocken etwas
Kurkuma etwas
Koriander etwas
Kreuzkümmel etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt in reichlich Salzwasser nicht ganz gar kochen, ebenso die Erbsen

    2.Das Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und in etwas Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

    3.Den Paprika putzen und in Würfel schneiden, im Bratfett anbraten.

    4.Die Zwiebeln in etwas größere Würfel schneiden und im Bratfett glasig braten. Den Knoblauch fein würfeln und zu den Zwiebeln geben, kurz mit andünsten.

    5.Die Fleischbällchen wieder zu den Zwiebeln geben und mit Sojasoße und der Grundsoße ablöschen.

    6.Reis und Erbsen zufügen und das ganze fertig garen

    7.Mit den Gewürzen abschmecken.

    8.Es sieht zwar nicht so toll aus, aber geschmeckt hat es trotzdem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich