Zutaten fรผr 3 Personen
Reis | 2 Beutel |
Puten-Ministeaks | 400 gr. |
Zwiebel | 2 |
Distelรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Mehl ca. 1EL | etwas |
Knobigewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel halbieren und dann in dรผnne Spalten schneiden und in einer Pfanne mit heiรem รl scharf anbraten.
3.Die Puten-Ministeaks salzen und pfeffern und ebenfalls in dieser Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
4.Dann die Zwiebel mit Fond oder mit aufgelรถstem Bouillon auffรผllen und mit etwas Mehl abbinden und nach belieben/ Geschmack wรผrzen. Ich habe noch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobigewรผrz abgeschmeckt.
5.Dann das Putenfleisch nochmal dazugeben und kurz mit kรถcheln lassen.
6.In der Zwischenzeit den gegarten Reis herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Schรผssel fรผllen und dann schon mal auf den Teller geben, dann die Putensteaks und Sauce.
7.Dazu gab es noch einen leckeren Feldsalat.
8.Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โMein schnelles Abendessenโ