Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spanferkelrollbraten ca. 500 gr. | 1 |
Kartoffel | 8 |
Zwiebel | 2 |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Öl | etwas |
etwas Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kartoffel schälen, in gleichmäßig große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
2.Das Spanferkel salzen und pfeffern in der Pfanne gut anbraten, die Zwiebel in Stücke geschnitten dazugeben, mit anbraten und mit etwas Wasser aufgießen und im Backofen bei ca. 100 Grad fertig garen. Der Sud der dabei entsteht mit etwas Mehl binden, salzen und pfeffern, wer mag auch mit Chiligewürz, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen. Die Garzeit kann je nach Backofen variieren. ( ca. 60 Minuten). Vorm servieren die Sauce ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu gab es einen Chicoreesalat mit Ei.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mamas Spanferkelrollbraten“