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Schweinslende im Schinkenmantel

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Schinken luftgetrocknet200 gr.
Sellerie frisch1 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Porree1 Stange
Rosmarin getrocknet3 TL
Schlagsahne1 Becher
ร–l2 EL
Champignons braun300 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel½ TL
Butter1 EL
Kartoffeln4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gewaschen und geputzten Lenden in gleichgroรŸe Stรผcke (ca. 5-6 cm) schneiden und mit Pfeffer wรผrzen. Salz ist schon genรผgend am Schinken. Vollstรคndig mit dem Schinken umwickeln und mit Sellerie, Mรถhre und Porree in ร–l von allen Seiten kurz anbraten.

    2.Aus dem Topf/Pfanne entnehmen und in der Rรถhre bei 120ยฐC ca. 20 Minuten garen. Aus dem Bratensud, 1/4 Liter Wasser, Schlagsahne, Salz (Vorsicht!), Pfeffer und dem Rest der kleingeschnittenen Zwiebel ein SรถรŸchen ziehen.

    3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und der in Wรผrfel klein geschnittenen restlichen Zwiebel in Butter braten. Alles abschmecken!

    4.Kartoffeln schรคlen und vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und mit wenig ร–l betreufeln. In der Rรถhre, mit Backpapier ausgelegt, bei 200ยฐC ca. 25 Minuten backen.

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