Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Schinken luftgetrocknet | 200 gr. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Rosmarin getrocknet | 3 TL |
Schlagsahne | 1 Becher |
รl | 2 EL |
Champignons braun | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | ½ TL |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die gewaschen und geputzten Lenden in gleichgroรe Stรผcke (ca. 5-6 cm) schneiden und mit Pfeffer wรผrzen. Salz ist schon genรผgend am Schinken. Vollstรคndig mit dem Schinken umwickeln und mit Sellerie, Mรถhre und Porree in รl von allen Seiten kurz anbraten.
2.Aus dem Topf/Pfanne entnehmen und in der Rรถhre bei 120ยฐC ca. 20 Minuten garen. Aus dem Bratensud, 1/4 Liter Wasser, Schlagsahne, Salz (Vorsicht!), Pfeffer und dem Rest der kleingeschnittenen Zwiebel ein Sรถรchen ziehen.
3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und der in Wรผrfel klein geschnittenen restlichen Zwiebel in Butter braten. Alles abschmecken!
4.Kartoffeln schรคlen und vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und mit wenig รl betreufeln. In der Rรถhre, mit Backpapier ausgelegt, bei 200ยฐC ca. 25 Minuten backen.
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vom
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