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Rinderbraten mit Poree - Champignons Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbraten600 g
Frühstücksspeck4 Scheiben
Porree (Lauch)400 g
Champignons350 g
Zwiebel2
Butter2 EL
Schlagsahne200 g
Soßenbinder hell2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck belegen. Im vorgeheizten Backofen (150-175 ° C/ Gas: Stufe1-2) ca. 3 Stunden braten. Alle 30 Minuten mit 1/8 Liter Wasser begießen

    2.für das Gemüse Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In 3/8 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Porree mit Garflüssigkeit und Sahne zufügen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und nochmals abschmecken. Braten ohne Speck aufschneiden und mit dem Gemüse servieren. Bei mir gab es als Beilage schöne leckere Salzkartoffeln dazu

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    Rezept von S****t
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