1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett-Kammscheiben-Champignons-Kartoffeln

Kotelett-Kammscheiben-Champignons-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kotelett2
Kammscheiben3
Mรถhren1 Bund
Kohlrabi2
Kartoffeln9
Champignons Konserve abgetropft2 Bรผchsen
Mehl etwas
Eier 3
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel1
Margarine zum braten etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen, dann etwas klopfen, Wรผrzen und dann erst in Mehl, Eier und zum schluรŸ in Semmelmehl wenden. In viel Margarine goldgelb braten. Auf ein Gitter legen und im Backofen bei ca. 70ยฐC warm halten. Da kann auch gleich das รผberflรผssige Fett abtropfen.

    2.Gemรผse putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. In Salzwasser weich kochen. AbgieรŸen und in etwas Butter schenken und etwas gehackte Petersilie dazu. Kartoffeln kochen. Aus dem Bratfond geben ich ein wenig Gemรผsewasser dazu und wรผrze mit Salz und Pfeffer ein wenig mit Speisestรคrke binden.

    3.Pilze aus der Dose abgieรŸen und mit ein paar Zwiebeln dรผnsten. Und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. Nun auf die Teller und einen guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett-Kammscheiben-Champignons-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich