Zutaten fรผr 3 Personen
Kotelett | 2 |
Kammscheiben | 3 |
Mรถhren | 1 Bund |
Kohlrabi | 2 |
Kartoffeln | 9 |
Champignons Konserve abgetropft | 2 Bรผchsen |
Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Margarine zum braten | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trocken tupfen, dann etwas klopfen, Wรผrzen und dann erst in Mehl, Eier und zum schluร in Semmelmehl wenden. In viel Margarine goldgelb braten. Auf ein Gitter legen und im Backofen bei ca. 70ยฐC warm halten. Da kann auch gleich das รผberflรผssige Fett abtropfen.
2.Gemรผse putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. In Salzwasser weich kochen. Abgieรen und in etwas Butter schenken und etwas gehackte Petersilie dazu. Kartoffeln kochen. Aus dem Bratfond geben ich ein wenig Gemรผsewasser dazu und wรผrze mit Salz und Pfeffer ein wenig mit Speisestรคrke binden.
3.Pilze aus der Dose abgieรen und mit ein paar Zwiebeln dรผnsten. Und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken. Nun auf die Teller und einen guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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