Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Hรคhnchenbrust | 200 g |
Champignons klein | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Speck gerรคuchert | 75 g |
รl | 1 EL |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Emmentaler | 100 g |
Margarine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Champignons putzen, sรคubern und je nach Grรถรe klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Champignons in einer groรen Pfanne in etwas รl krรคftig anbraten. Speck zugeben und ca. 5 Minuten knusprig auslassen. Nach ca. 2 Minuten Zwiebelwรผrfel dazugeben Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze mit Mehl bestรคuben. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und aufkochen. Das Ganze mit Krรคutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Margarine erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz wรผrzen und herausnehmen. In der Pfanne die Hรคhnchenmedaillons anbraten und wรผrzen. Schupfnudeln und Pilzrahmsauce in einer Auflaufform mischen, Hรคhnchenmedaillons darauflegen und alles mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 15-20 Minuten goldbraun รผberbacken.
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vom
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