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Gratinierte Schupfnudeln in Champignon-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln500 g
Hรคhnchenbrust200 g
Champignons klein500 g
Zwiebel1
Speck gerรคuchert75 g
ร–l1 EL
Sahne oder Cremefine zum Kochen200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Mehl1 EL
Emmentaler100 g
Margarine2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Champignons putzen, sรคubern und je nach GrรถรŸe klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Champignons in einer groรŸen Pfanne in etwas ร–l krรคftig anbraten. Speck zugeben und ca. 5 Minuten knusprig auslassen. Nach ca. 2 Minuten Zwiebelwรผrfel dazugeben Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze mit Mehl bestรคuben. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen und aufkochen. Das Ganze mit Krรคutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Margarine erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz wรผrzen und herausnehmen. In der Pfanne die Hรคhnchenmedaillons anbraten und wรผrzen. Schupfnudeln und Pilzrahmsauce in einer Auflaufform mischen, Hรคhnchenmedaillons darauflegen und alles mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 15-20 Minuten goldbraun รผberbacken.

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    Rezept von Anni2000
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