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Gratinierte Schweinemedaillons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons8 Scheiben
Schalotten,geschรคlt,fein gewรผrfelt2
Champignons250 g
Kirschtomaten,halbiert150 g
ร–l2 EL
Sahne250 g
Parmesan,gerieben150 g
Scheiben Parmaschinken4 dรผnne
Weisswein1 Schuss
Knoblauchzehe,geschรคlt,gehackt1
Rosmarin,gehackt1 TL
glatte Petersilie,gehackt etwas
Salz und frisch gemahlerner schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Schweinemedaillons trocknen salzen und Pfeffern.1 EรŸl. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von allesn Seiten scharf anbraten,dann herausnehmen und die Hitze reduzieren.1 EรŸL. ร–l und die Champignons in die Pfanne geben und 3 Minuten goldbraun braten.Dann die Schalotten und die Tomaten hinzugeben und eine weile mitdรผnsten,dann den Knoblauch hinzufรผgen.Das ganze salzen und pfeffern,die Sahne,Rosmarin,Petersilie und einen Schuss WeiรŸwein hinzugeben und ca.4 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Medaillons in eine Auflaufform geben,mit Parmaschinken belegen und mit der SahnesoรŸe รผbergieรŸen.Mit Parmesan bestreuen und unter dem Backofen-grill goldbraun รผberbacken.Auf den Tellern anrichten und mit Beilagen nach Wahl servieren.

    4.Man kann sehr gut auch Schweineschnitzel nehmen!

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    Rezept von s****3
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