Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 150 g |
Fenchenlknolle, ca. 400 g | 1 |
glate Petersilie | 3 Stiele |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinefilet, ca. 250 g | 1 |
Sahne zum Kochne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Champignons putzen und halbieren. Fenchelknolle putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Petersilienblรคttchen hacken. 1 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin goldgelb anbraten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Fenchel in 1/2 EL รl in der Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, salzen und pfeffern. Zu den Pilzen geben.
2.Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden, mit 1/2 EL รl einreiben, salzen und pfeffern. In einer groรen beschichteten Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1,5 Minuten hellbraun anbraten. Kochsahne und Brรผhe zugeben, aufkochen und mit Thymian, Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemรผse zugeben und 2 Minuten in der Sauce erwรคrmen. Mit Petersilie bestreut servieren.
3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Fenchelโ