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Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr.
Champignons250 gr.
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne 12% Fett200 ml
Spätzle (Kühlregal)250 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Filet in ca.6 gleich dicke Medaillons schneiden.Champignons putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten ca.2 Min.scharf anbraten ,salzen und pfeffern .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    2.Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Min.unter gelegentlichem Wenden scharf anbraten ,mit der Sahne aufgießen und die Filets wieder zugeben .Bei milder Hitze ca.5 Min.garen lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Spätzle nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser garen,abgießen und abtropfen lassen .Petersilie fein hacken und in die Pilzsauce geben .Mit den Spätzle servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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