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Gratinierte Schweinefilet-Spätzle-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Schweinefilet800 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2
Tomaten2
Sahne400 ml
klare Brühe500 ml
heller Saucenbinder etwas
Gouda oder Emmentaler, gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spätzle in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Schweinefilet in der Zwischenzeit waschen und trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Inzwischen die Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Medaillons mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Tomaten im Bratöl ca. 2 Minuten schmoren lassen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken. Spätzle auf 4 Auflaufformen verteilen. Jeweils 4 Medaillons darauf geben. Die Soße darüber gießen. Käse nach Geschmack darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldgelb überbacken.

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    Rezept von Anni2000
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