1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch + Marinade:
Minutenschnitzel vom Schwein - ca. 350g5 Stk.
Pfeffer etwas
WorcestersoรŸe1 EL
Teriyaki-SoรŸe1 EL
Honig1 TL
Weitere Zutaten:
Rapsรถl2 EL
Champignons frisch400 gr
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Tomaten eingelegt in ร–l40 gr.
italienische Krรคuter1 TL
Sahne, sรผรŸ150 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Fleischvorbereitung:

    1.Die Minutensteaks kalt abspรผlen, trockentupfen, evtl. vom Fettrand befreien, dann in Streifen scheiden und in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer wรผrzen, WorcestersoรŸe, Teriyaki-SoรŸe (oder SojasoรŸe) und Honig zugeben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Jetzt kommt der Wok:

    2.Im Wok Rapsรถl erhitzen. Das Geschnetzelte zugeben und scharf anbraten. AnschlieรŸend das Fleisch heraus nehmen, evtl. noch etwas ร–l nachgieรŸen. Dann die in Rรถllchen geschnittenen Frรผhlingszwiebeln, die klein geschnittenen eingelegten Tomaten, sowie etwas spรคter die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons andรผnsten. Die italienischen Krรคuter einstreuen, kรถcheln lassen und dabei Pfannenrรผhren (ca. 10 Minuten). AnschlieรŸend die Sahne angieรŸen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Beilage:

    3.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich