Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch + Marinade: | |
---|---|
Minutenschnitzel vom Schwein - ca. 350g | 5 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | 1 EL |
Teriyaki-Soรe | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Weitere Zutaten: | |
---|---|
Rapsรถl | 2 EL |
Champignons frisch | 400 gr |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten eingelegt in รl | 40 gr. |
italienische Krรคuter | 1 TL |
Sahne, sรผร | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Fleischvorbereitung:
1.Die Minutensteaks kalt abspรผlen, trockentupfen, evtl. vom Fettrand befreien, dann in Streifen scheiden und in eine Schรผssel geben. Mit Pfeffer wรผrzen, Worcestersoรe, Teriyaki-Soรe (oder Sojasoรe) und Honig zugeben, gut vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Jetzt kommt der Wok:
2.Im Wok Rapsรถl erhitzen. Das Geschnetzelte zugeben und scharf anbraten. Anschlieรend das Fleisch heraus nehmen, evtl. noch etwas รl nachgieรen. Dann die in Rรถllchen geschnittenen Frรผhlingszwiebeln, die klein geschnittenen eingelegten Tomaten, sowie etwas spรคter die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons andรผnsten. Die italienischen Krรคuter einstreuen, kรถcheln lassen und dabei Pfannenrรผhren (ca. 10 Minuten). Anschlieรend die Sahne angieรen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Beilage:
3.Dazu passt Reis oder chinesische Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes mit Champignonsโ