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Hühnerfrikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Sahne-Schmelzkäse2 Ecken
Champignons1 Glas
Möhren und Erbsen1 Glas
Spargel1 Glas
Hühnerbrühe400 ml
Sahne250 ml
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
etwas Worcester-Soße oder Maggi etwas
Zitronensaft2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe und Sahne dazugießen. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Worcester-Soße würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Champignons, Spargel, Möhren und Erbsen abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen. Mit Petersilie bestreuen.

    3.Soll die Sauce etwas sämiger werden, entweder bei hoher Hitze die Flüssigkeit etwas einreduzieren, oder etwas Soßenbinder verwenden.

    4.Dazu passen z. B. Nudeln, Reis etc.

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