Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelendchen | 1 ganzes |
Champignons | 1 Glas |
Vegeta, Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver,Knoblauchgranulat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Sahne flรผssig | 200 g |
Mehl zum binden | etwas |
Wein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinelendchen parieren in ca.4 Zentimeter kleine Stรผcke schneiden, hochstellen und mit der Hand flach drรผcken. Mit Vegeta,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Knoblauchgranulat wรผrzen. Von beiden Seiten so 2-3min.scharf anbraten aus der Pfanne auf ein Teller geben und mit Alufolie abdecken...ruhen lassen...
2....zwischenzeitlich den Bratansatz mit etwas Wein ablรถschen einkรถcheln und Gemรผsebrรผhe aufgiesen,Champignons dazu geben. Mehl in ein Schraubglas geben Wasser dazu gut schรผtteln und in die Soรe einrรผhren zum binden, oder Soรenbinder nehmen. ( kรถcheln lassen )
3.Sahne in die kรถchelnde Soรe geben unterrรผhren und die Schweinelendchen in die Soรe einlegen, nur noch auf kleinster Flamme das Fleisch ziehen lassen...fertig...
4.Spรคtzle und Schweinelendchen auf den Teller anrichten Soรe darรผber geben, eventuell mit Sahne und etwas Petersilie garnieren... Salat dazu reichen... .....Guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โSchweinelendchen" a la Kasnudel"โ