1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen" a la Kasnudel"

Schweinelendchen" a la Kasnudel"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelendchen1 ganzes
Champignons1 Glas
Vegeta, Salz, Pfeffer, etwas
Paprikapulver,Knoblauchgranulat etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Sahne flรผssig200 g
Mehl zum binden etwas
Wein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinelendchen parieren in ca.4 Zentimeter kleine Stรผcke schneiden, hochstellen und mit der Hand flach drรผcken. Mit Vegeta,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Knoblauchgranulat wรผrzen. Von beiden Seiten so 2-3min.scharf anbraten aus der Pfanne auf ein Teller geben und mit Alufolie abdecken...ruhen lassen...

    2....zwischenzeitlich den Bratansatz mit etwas Wein ablรถschen einkรถcheln und Gemรผsebrรผhe aufgiesen,Champignons dazu geben. Mehl in ein Schraubglas geben Wasser dazu gut schรผtteln und in die SoรŸe einrรผhren zum binden, oder SoรŸenbinder nehmen. ( kรถcheln lassen )

    3.Sahne in die kรถchelnde SoรŸe geben unterrรผhren und die Schweinelendchen in die SoรŸe einlegen, nur noch auf kleinster Flamme das Fleisch ziehen lassen...fertig...

    4.Spรคtzle und Schweinelendchen auf den Teller anrichten SoรŸe darรผber geben, eventuell mit Sahne und etwas Petersilie garnieren... Salat dazu reichen... .....Guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelendchen" a la Kasnudel"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich