Zutaten für 2 Personen
Schweinelendchen | 1 ganzes |
Champignons | 1 Glas |
Vegeta, Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver,Knoblauchgranulat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne flüssig | 200 g |
Mehl zum binden | etwas |
Wein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinelendchen parieren in ca.4 Zentimeter kleine Stücke schneiden, hochstellen und mit der Hand flach drücken. Mit Vegeta,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und etwas Knoblauchgranulat würzen. Von beiden Seiten so 2-3min.scharf anbraten aus der Pfanne auf ein Teller geben und mit Alufolie abdecken...ruhen lassen...
2....zwischenzeitlich den Bratansatz mit etwas Wein ablöschen einköcheln und Gemüsebrühe aufgiesen,Champignons dazu geben. Mehl in ein Schraubglas geben Wasser dazu gut schütteln und in die Soße einrühren zum binden, oder Soßenbinder nehmen. ( köcheln lassen )
3.Sahne in die köchelnde Soße geben unterrühren und die Schweinelendchen in die Soße einlegen, nur noch auf kleinster Flamme das Fleisch ziehen lassen...fertig...
4.Spätzle und Schweinelendchen auf den Teller anrichten Soße darüber geben, eventuell mit Sahne und etwas Petersilie garnieren... Salat dazu reichen... .....Guten Appetit.....
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vom
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