1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rahmlendchen.....

Fleisch: Rahmlendchen.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefiletkรถpfchen2 Stรผck
etwas Bratfett etwas
neutrales ร–l2 EL
Zwiebel in Wรผrfel1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten2 Zehen
Mehl3 TL
Gemรผsebrรผhe500 ml
sรผรŸe Sahne5 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas Weiswein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetstรผcke mit einem scharfen Messer von Fett und der weissen Haut befreien. In etwa 1cm Scheiben schneiden und etwas flachdrรผcken. Im heiรŸen Bratfett ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!

    2.ร–l erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Mehl รผberstรคuben und mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen. Kรถcheln lassen! Bratenansatz der Filetscheiben mit einem Schรถpfer der fast fertigen Sosse aufgieรŸen, lรถsen und zur SoรŸe geben.

    3.SoรŸe mit Salz, schw. Pfeffer und Weiswein pikant abschmecken und Lendchen darin gar ziehen lassen.

    4.Mit Pasta und evtl. Gemรผsebeilage oder einem Salat ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Rahmlendchen.....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich