Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefiletkรถpfchen | 2 Stรผck |
etwas Bratfett | etwas |
neutrales รl | 2 EL |
Zwiebel in Wรผrfel | 1 mittl. |
Knoblauch, fein geschnitten | 2 Zehen |
Mehl | 3 TL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
sรผรe Sahne | 5 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
etwas Weiswein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filetstรผcke mit einem scharfen Messer von Fett und der weissen Haut befreien. In etwa 1cm Scheiben schneiden und etwas flachdrรผcken. Im heiรen Bratfett ganz kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen!
2.รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Mehl รผberstรคuben und mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen. Kรถcheln lassen! Bratenansatz der Filetscheiben mit einem Schรถpfer der fast fertigen Sosse aufgieรen, lรถsen und zur Soรe geben.
3.Soรe mit Salz, schw. Pfeffer und Weiswein pikant abschmecken und Lendchen darin gar ziehen lassen.
4.Mit Pasta und evtl. Gemรผsebeilage oder einem Salat ein Gedicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Rahmlendchen.....โ