1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schweineschnitzel

Pikante Schweineschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett frisch8 Stk.
ร–l3 EL
Balsamico-Senf4 EL
Mehl4 EL
Rรคucherspeck15 dg
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Gewรผrzgurken15 dg
Kapern10 dg
Chili getrocknet3 Stk.
Sardellen (Anchovis)3 Stk.
Rinderbrรผhe½ l
Speisestรคrke2 EL
Salz, Kรผmmel, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck, Zwiebel und Gewรผrzgurken in dรผnne Streifen schneiden, die Anchovis klein hacken.

    2.die Koteletts (ausgelรถst) am Rand leicht einschneiden, und zwischen Folie leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Balsamicosenf auf einer Seite einreiben, die andere Seite leicht mehlieren (kurz in Mehl tauchen).

    3.das Fleisch kurz anbraten (zuerst auf der bemehlten Seite), und zur Seite stellen.

    4.Speck, Zwiebel und Knoblauch im Bratensatz hell anbraten, Tomatenmark zufรผgen, kurz mitrรถsten, mit Brรผhe ablรถschen, das Fleisch wieder zugeben, Chilis, Gewรผrzgurken, Kapern und Anchovis dazu geben, und sanft kรถcheln bis das Fleisch gar ist.

    5.Eventuell mit kalt angerรผhrter Speisestรคrke die Sauce etwas eindicken, nochmal abschmecken, mit Reis oder Pasta (Nudeln, Hรถrnchen, Spiralen etc.) servieren, Dazu hatten wir grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich