Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 8 Stk. |
รl | 3 EL |
Balsamico-Senf | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Rรคucherspeck | 15 dg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Gewรผrzgurken | 15 dg |
Kapern | 10 dg |
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stk. |
Rinderbrรผhe | ½ l |
Speisestรคrke | 2 EL |
Salz, Kรผmmel, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Speck, Zwiebel und Gewรผrzgurken in dรผnne Streifen schneiden, die Anchovis klein hacken.
2.die Koteletts (ausgelรถst) am Rand leicht einschneiden, und zwischen Folie leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Balsamicosenf auf einer Seite einreiben, die andere Seite leicht mehlieren (kurz in Mehl tauchen).
3.das Fleisch kurz anbraten (zuerst auf der bemehlten Seite), und zur Seite stellen.
4.Speck, Zwiebel und Knoblauch im Bratensatz hell anbraten, Tomatenmark zufรผgen, kurz mitrรถsten, mit Brรผhe ablรถschen, das Fleisch wieder zugeben, Chilis, Gewรผrzgurken, Kapern und Anchovis dazu geben, und sanft kรถcheln bis das Fleisch gar ist.
5.Eventuell mit kalt angerรผhrter Speisestรคrke die Sauce etwas eindicken, nochmal abschmecken, mit Reis oder Pasta (Nudeln, Hรถrnchen, Spiralen etc.) servieren, Dazu hatten wir grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
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