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Rinderfilet in Balsamicosirup mit Sesamgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 je 200g
Olivenöl2 EL
Balsamicosirup2 EL
gestoßener bunter Pfeffer1 EL
Filets von Tomaten2
dicke geschälte Karotte1
Zucchini1
Stange Meerrettich¼
Schlangengurke½
Kerbelzweige6
Sesam1 EL
Kräuterbutter 20g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten,Zucchini,Gurke und geschälten Meerrettich in Spiralen oder Würfel schneiden.Öl erhitzen,Rinderfilets darin beidseitig kurz anbraten,jeweils die Oberseite des Filets mit Balsamico bestreichen und bunten Pfeffer darauf streuen,leicht andrücken.Die Steaks wenden und auf der Pfefferkruste nochmals kurz braten,herausnehmen und im Backofen bei 100°C 4-5 Minuten ziehen lassen. Sesam in die Steakbratpfanne geben,kurz anbraten,das Gemüse zugeben,gut angehen lassen,mit Kräuterbutter,Salz,Pfeffer und gezupftem Kerbel verfeinern.Tomatenfilets hinzufügen,vermengen,kurz ziehen lassen. Guten Appetit !

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    Rezept von Marion49
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