Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4 je 200g |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamicosirup | 2 EL |
gestoßener bunter Pfeffer | 1 EL |
Filets von Tomaten | 2 |
dicke geschälte Karotte | 1 |
Zucchini | 1 |
Stange Meerrettich | ¼ |
Schlangengurke | ½ |
Kerbelzweige | 6 |
Sesam | 1 EL |
Kräuterbutter | 20g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten,Zucchini,Gurke und geschälten Meerrettich in Spiralen oder Würfel schneiden.Öl erhitzen,Rinderfilets darin beidseitig kurz anbraten,jeweils die Oberseite des Filets mit Balsamico bestreichen und bunten Pfeffer darauf streuen,leicht andrücken.Die Steaks wenden und auf der Pfefferkruste nochmals kurz braten,herausnehmen und im Backofen bei 100°C 4-5 Minuten ziehen lassen. Sesam in die Steakbratpfanne geben,kurz anbraten,das Gemüse zugeben,gut angehen lassen,mit Kräuterbutter,Salz,Pfeffer und gezupftem Kerbel verfeinern.Tomatenfilets hinzufügen,vermengen,kurz ziehen lassen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marion49
vom
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