Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet 250 - 350 Gramm pro Person | |
---|---|
Rinderfilet | 500 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Rotweinsรถรchen | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch gepresst | 1 Stรผck |
Rotwein (hohe Qualitรคt) | 150 ml |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Rinderfilet
1.Das Rinderfilet in gleiche Stรผcke quer zur Faser schneiden mit einem Faden (Kรผchengarn) rundherum stabilisieren bzw. binden.
2.Mit Pfeffer wรผrzen.
3.von allen Seiten in Butterschmalz scharf anbraten.
4.In eine Auflaufform geben.
5.Im Backofen bei 80 Grad Ober- und Unterhitze 90 Minuten fertig garen.
Rotweinsรถรchen
6.Die Zweibeln und den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben, Goldbraun anbraten
7.mit Rotwein ablรถschen.
8.Rinderbrรผhe dazu geben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.bei geringer Hitze fertig kรถcheln.
Servieren je nach Geschmack und Laune
10.Mit Broccolie, Blumenkohl oder Bohnen, Kartoffeln und oder .........
11.auf vorgewรคhrmte Teller servieren.
12.Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu โRind : Rinderfilet auf 80 Grad Methodeโ