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Rind : Rinderfilet auf 80 Grad Methode

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet 250 - 350 Gramm pro Person
Rinderfilet500 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
RotweinsรถรŸchen
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauch gepresst1 Stรผck
Rotwein (hohe Qualitรคt)150 ml
Rinderbrรผhe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Rinderfilet

    1.Das Rinderfilet in gleiche Stรผcke quer zur Faser schneiden mit einem Faden (Kรผchengarn) rundherum stabilisieren bzw. binden.

    2.Mit Pfeffer wรผrzen.

    3.von allen Seiten in Butterschmalz scharf anbraten.

    4.In eine Auflaufform geben.

    5.Im Backofen bei 80 Grad Ober- und Unterhitze 90 Minuten fertig garen.

  • RotweinsรถรŸchen

    6.Die Zweibeln und den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben, Goldbraun anbraten

    7.mit Rotwein ablรถschen.

    8.Rinderbrรผhe dazu geben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.bei geringer Hitze fertig kรถcheln.

  • Servieren je nach Geschmack und Laune

    10.Mit Broccolie, Blumenkohl oder Bohnen, Kartoffeln und oder .........

    11.auf vorgewรคhrmte Teller servieren.

    12.Guten Hunger !

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