Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletsteaks | 2 250 gr. |
gerรคuchertes Bรผndle dรผnn geschnitten | 4 Scheiben |
frische Sahne | 200 ml |
grรผne eingelegte Pfefferkรถrner | 1 EL |
Cognac nach Geschmack | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett28,3 g
Zubereitung
1.Das Rinderfilet mit dem Speck umwickeln und mit Bratenschnur festbinden
2.In der Pfanne mit etwas Olivenรถl oder Butterschmalz von beiden ca 1 Minute scharf anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Steakgewรผrz wรผrzen
3.Aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca 180 Grad ca 10 Minuten fertiggaren
4.In der Zwischenzeit in der Pfanne die Zwiebeln anrรถsten und die Pfefferkรถrner dazugeben Mit wenig Cognac ablรถschen und die Sahne dazugeben Abschmecken und auf die jetzt fertigen Steaks geben
5.Dazu Speckbohnen und, oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โPfeffersteakโ