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Pfeffersteak

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteaks2 250 gr.
geräuchertes Bündle dünn geschnitten4 Scheiben
frische Sahne200 ml
grüne eingelegte Pfefferkörner1 EL
Cognac nach Geschmack 2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet mit dem Speck umwickeln und mit Bratenschnur festbinden

    2.In der Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butterschmalz von beiden ca 1 Minute scharf anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen

    3.Aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca 180 Grad ca 10 Minuten fertiggaren

    4.In der Zwischenzeit in der Pfanne die Zwiebeln anrösten und die Pfefferkörner dazugeben Mit wenig Cognac ablöschen und die Sahne dazugeben Abschmecken und auf die jetzt fertigen Steaks geben

    5.Dazu Speckbohnen und, oder Fladenbrot

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    Rezept von Oparoli
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