Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteaks | 2 250 gr. |
geräuchertes Bündle dünn geschnitten | 4 Scheiben |
frische Sahne | 200 ml |
grüne eingelegte Pfefferkörner | 1 EL |
Cognac nach Geschmack | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet mit dem Speck umwickeln und mit Bratenschnur festbinden
2.In der Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butterschmalz von beiden ca 1 Minute scharf anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen
3.Aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca 180 Grad ca 10 Minuten fertiggaren
4.In der Zwischenzeit in der Pfanne die Zwiebeln anrösten und die Pfefferkörner dazugeben Mit wenig Cognac ablöschen und die Sahne dazugeben Abschmecken und auf die jetzt fertigen Steaks geben
5.Dazu Speckbohnen und, oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
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