1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak

Pfeffersteak

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletsteaks2 250 gr.
gerรคuchertes Bรผndle dรผnn geschnitten4 Scheiben
frische Sahne200 ml
grรผne eingelegte Pfefferkรถrner1 EL
Cognac nach Geschmack 2 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet mit dem Speck umwickeln und mit Bratenschnur festbinden

    2.In der Pfanne mit etwas Olivenรถl oder Butterschmalz von beiden ca 1 Minute scharf anbraten und dann mit Salz, Pfeffer und Steakgewรผrz wรผrzen

    3.Aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca 180 Grad ca 10 Minuten fertiggaren

    4.In der Zwischenzeit in der Pfanne die Zwiebeln anrรถsten und die Pfefferkรถrner dazugeben Mit wenig Cognac ablรถschen und die Sahne dazugeben Abschmecken und auf die jetzt fertigen Steaks geben

    5.Dazu Speckbohnen und, oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteakโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich