Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rumpsteak | 350 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 3 Zweige |
Zucchinie | 1 |
Oregano, getr. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 120 Grad vorheizen.
2.Zwei Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen. Steak salzen und im heiรen รl von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, anbraten. Krรคuterzweige und angedrรผckte Knoblauchzehen hinzufรผgen und kurz mitbraten.
3.Steak, Krรคuter und Knoblauch in eine ofenfeste Form legen, pfeffern, mit dem restlichen รl betrรคufeln und im Ofen etwa zehn Minuten ziehen lassen.
4.Zucchinie in Scheiben schneiden und im Bratfett des Steaks anbraten. Wรคhrend dem Braten mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
5.Dazu gab es Bandnudeln/Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinieโ