1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinie

Fleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rumpsteak350 g
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauchzehen2
Rosmarin2 Zweige
Thymian3 Zweige
Zucchinie1
Oregano, getr. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 120 Grad vorheizen.

    2.Zwei Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen. Steak salzen und im heiรŸen ร–l von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, anbraten. Krรคuterzweige und angedrรผckte Knoblauchzehen hinzufรผgen und kurz mitbraten.

    3.Steak, Krรคuter und Knoblauch in eine ofenfeste Form legen, pfeffern, mit dem restlichen ร–l betrรคufeln und im Ofen etwa zehn Minuten ziehen lassen.

    4.Zucchinie in Scheiben schneiden und im Bratfett des Steaks anbraten. Wรคhrend dem Braten mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    5.Dazu gab es Bandnudeln/Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Rumpsteak mit gebratener Zucchinieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich