Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Straußensteaks | 400 g |
Kartoffelknirpse/ Aldi | 500 g |
Zwiebeln | 3 kleine |
Kräutersaitlinge | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Creme fine | ½ Flasche |
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Olive schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Straußensteaks pfeffern und in Öl ca. 20 Minuten anbraten. Je nach Dicke!
2.Wärendessen in einer anderen Pfanne die Knirpse knusprig braten.
3.In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe und Pilze schneiden.
4.Backofen auf 50 Grad vorheitzen. Wenn die Steaks fertig sind in Alufolie schlagen und in den Backofen legen.
5.Die Zwiebeln in dem Bratensaft der Steaks anbraten dann Pilze dazu. Salzen Zu den Steaks in den Ofen stellen.
6.In der Pfanne in der Die Steaks und die Pilze gebraten wurden saure Sahne und Creme fine hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Brühe und Knoblauchpfeffer würzen.
7.Soße auf den Teller geben, Steaks und Kartoffeln dazu und zum Schluss die Zwiebel-Pilzmischung drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Straußensteaks mit Schwenkknirpsen und Kräutersaitling-Zwiebelsoße“