Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinpilze frisch | 100 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stückchen |
Bacon gewürfelt | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Sahne | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Rindersteak | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steinpilze putzen und in stücke schneiden.......das steak waschen und trockentupfen und mit buntem pfeffer bestreuen.
2.speck in der heißen pfanne ohne fett anbraten....butter zugeben und schmelzen lassen.
3.die zwiebel und die steinpilze zugeben und garen......die flüssigkeit der pilze sollte verdampft sein.
4.die sahne untermischen...alles vorsichtig mit salz und pfeffer würzen.
5.eine grillpfanne stark erhitzen......das steak darin von beiden seiten je 3 - 5 min braten.
6.das steak aus der pfanne nehmen und mit meersalz bestreuen.
7.die steinpilze auf dem steak verteilen und mit petersilie besteuen.
8.dazu gab es kartoffelgratin und in butter geschwenkten broccoli mit gerösteten mandelblättchen........lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Steinpilzen“