1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Steinpilzen

Rindersteak mit Steinpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze frisch100 g
Butter1 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stückchen
Bacon gewürfelt30 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Sahne2 EL
Petersilie gehackt1 TL
Rindersteak etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steinpilze putzen und in stücke schneiden.......das steak waschen und trockentupfen und mit buntem pfeffer bestreuen.

    2.speck in der heißen pfanne ohne fett anbraten....butter zugeben und schmelzen lassen.

    3.die zwiebel und die steinpilze zugeben und garen......die flüssigkeit der pilze sollte verdampft sein.

    4.die sahne untermischen...alles vorsichtig mit salz und pfeffer würzen.

    5.eine grillpfanne stark erhitzen......das steak darin von beiden seiten je 3 - 5 min braten.

    6.das steak aus der pfanne nehmen und mit meersalz bestreuen.

    7.die steinpilze auf dem steak verteilen und mit petersilie besteuen.

    8.dazu gab es kartoffelgratin und in butter geschwenkten broccoli mit gerösteten mandelblättchen........lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich