Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfeffersteaks | 4 |
Champignons | 5 braune |
getrocknete Steinpilze und Tomaten | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter- und Rosmarinbutter | etwas |
Steinpilzöl | etwas |
Drillinge | 750 g |
Rosmarin | 4 Zweige |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze und Tomaten in Wasser einweichen und anschließend würfeln. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.
2.Steinpilzöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Salzen und pfeffern.
3.Drillinge kochen, abgießen und in einer Pfanne mit Rosmarinbutter und frischen Rosmarinzweigen etwas anbraten.
4.Steak von jeder Seite kurz anbraten und anschließend in Alufolie gewickelt 5min. ruhen lassen.
5.Sahne zu dem Gemüse geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
6.In Scheiben geschnittene Kräuter- und Rosmarinbutter auf das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln“