Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfeffersteaks | 4 |
Champignons | 5 braune |
getrocknete Steinpilze und Tomaten | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Krรคuter- und Rosmarinbutter | etwas |
Steinpilzรถl | etwas |
Drillinge | 750 g |
Rosmarin | 4 Zweige |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze und Tomaten in Wasser einweichen und anschlieรend wรผrfeln. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls wรผrfeln.
2.Steinpilzรถl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Salzen und pfeffern.
3.Drillinge kochen, abgieรen und in einer Pfanne mit Rosmarinbutter und frischen Rosmarinzweigen etwas anbraten.
4.Steak von jeder Seite kurz anbraten und anschlieรend in Alufolie gewickelt 5min. ruhen lassen.
5.Sahne zu dem Gemรผse geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
6.In Scheiben geschnittene Krรคuter- und Rosmarinbutter auf das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Rosmarinkartoffelnโ