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Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfeffersteaks4
Champignons5 braune
getrocknete Steinpilze und Tomaten etwas
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen2
Kräuter- und Rosmarinbutter etwas
Steinpilzöl etwas
Drillinge750 g
Rosmarin4 Zweige
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze und Tomaten in Wasser einweichen und anschließend würfeln. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln.

  • 2.Steinpilzöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Salzen und pfeffern.

  • 3.Drillinge kochen, abgießen und in einer Pfanne mit Rosmarinbutter und frischen Rosmarinzweigen etwas anbraten.

  • 4.Steak von jeder Seite kurz anbraten und anschließend in Alufolie gewickelt 5min. ruhen lassen.

  • 5.Sahne zu dem Gemüse geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.

  • 6.In Scheiben geschnittene Kräuter- und Rosmarinbutter auf das Fleisch geben.

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    Rezept von f****i
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