1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln

Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfeffersteaks4
Champignons5 braune
getrocknete Steinpilze und Tomaten etwas
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen2
Krรคuter- und Rosmarinbutter etwas
Steinpilzรถl etwas
Drillinge750 g
Rosmarin4 Zweige
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze und Tomaten in Wasser einweichen und anschlieรŸend wรผrfeln. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls wรผrfeln.

  • 2.Steinpilzรถl in einer Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Salzen und pfeffern.

  • 3.Drillinge kochen, abgieรŸen und in einer Pfanne mit Rosmarinbutter und frischen Rosmarinzweigen etwas anbraten.

  • 4.Steak von jeder Seite kurz anbraten und anschlieรŸend in Alufolie gewickelt 5min. ruhen lassen.

  • 5.Sahne zu dem Gemรผse geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.

  • 6.In Scheiben geschnittene Krรคuter- und Rosmarinbutter auf das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich