1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhüftsteak mit Kürbisgemüse

Rinderhüftsteak mit Kürbisgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis ca 1 kg1
Kartoffel ungeschält frisch300 g
Apfel1
Zwiebel rot1
Lauch1
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Hüftsteaks4
Gouda gerieben75 g
Pfefferkörner zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis, Kartoffeln und Äpfel schälen und in große Würfe schneiden. Zwiebel in Spalten teilen. Porree in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Kürbis im Wok mit 2 EL heißem Öl scharf anbraten. Apfel und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser zugießen, aufkochen und Deckel drauf.

    2.Bei mittlerer Hitze10 Min. garen. Nach 5 Min. Lauch und Butter dazuMit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten 3 Min. braten. Käse auf die Steaks streuen, Deckel drauf und schmelzen mit grobem Pfeffer besreuen. Steaks mit Kürbisgemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhüftsteak mit Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich