Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Champignons braun | 800 g |
Schalotten frisch | 6 |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Almette mit Steinpilzen | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Drillinge | 400 g |
รl | 2 EL |
Pflanzenfett mit Buttergeschmack | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champignon mit einem tuch abreiben und in nicht zu dรผnne scheiben schneiden - zwiebel schรคlen-wรผrfeln und in bratfett mit buttergeschmack anschwitzen - aus der pfanne nehmen - champignon portionsweise in dem zwiebelfett braten - dann alle pilze mit den zwiebeln mischen und weiter braten -
Backofen auf 200ยฐC vorheizen
2.den almette-frischkรคse zugeben gut verrรผhren - wรผrzen und mit der krรคutermischung abschmecken- die pilze in eine feuerfeste form z.b.jenaer glasform fรผllen - mit deckel in den ofen schieben
3.kartoffeln halbieren - in eine auflaufform das รถl geben - mit salz-rosmarin und thymian ausstreuen - die kartoffeln darin wenden und dann zu den champignon in den ofen geben -
4.die schalotte schรคlen - der lรคnge nach vierteln - in die pfanne geben mit 1 tl feinen zucker bestreuen - karamelisieren - mit rotwein ablรถschen - kรถcheln - in pfannenecke schieben - noch etwas fett in die pfanne geben - die steaks in dem heiรen fett beidseitig braten - wรผrzen
5.wenn die kartoffeln gar sind ,sind auch die pilze fertig - beim anrichten noch etwas gehackte petersilie (hatte noch eingefrorene)รผber die pilze geben - die schalotten entweder auf die steaks oder neben den steaks platzieren -
6.die nรคhrwertangaben stimmen nicht da nicht alle zutaten in der datenbank sind
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vom
Kommentare zu โSchweinesteak mit Steinchampignon und Ofenkartoffelnโ