1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Bouletten

Pilz-Bouletten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebeln2
Quark100 Gramm
Ei1
Paniermehl50 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen kleinhacken ,Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin die Champignons braten bis kein Wasser mehr da ist,Zwiebelwรผrfeln zufรผgen und mitbraten.

    3.Nun die Pilz -Zwiebelmischung in eine Schรผssel geben etwas abkรผhlen lassen ,Quark, Ei, Paniermehl und die gehackte Petersilie zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen ---alles gut vermengen.

    4.Aus der Masse nun Bouletten formen und diese in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l von beiden Seiten goldgelb braten.

    5.Dazu schmecken Kartoffeln . Kartoffelpรผ oder einfach nur ein Salat--Guten Appetit

    6.Natรผrlich kรถnnt ihr auch frisch gesammelte Waldpilze nehmen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Boulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich