1. Home
  2. Rezept
  3. Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce

Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel würfeln1
frische Champignons, waschen, Stiele kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden.500 g
Sahne200 ml
Milch, fettarm200 ml
Ei1
Paniermehl nach Bedarf etwas
Salz, Pfefer, Muskat, Petersilie, Kreuzkümmel, etwas
Mehl1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Oel die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Beiseitestellen

    2.Die Champignons in der gleichen Pfanne braten.

    3.Das Rinderhack mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat würzen. Daraus kleine Hackbällchen formen.

    4.In einer weiteren Pfanne mit etwas Oel von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

    5.In einem Topf mit etwas Oel, mit einem EL Mehl bestäuben. Mit der Milch und der Sahne ablöschen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Champignons und Hackbällchen dazugeben, alles noch etwas ziehen lassen.

    6.Mit Basmati Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich