1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen mit Champignons in Sahnesoße

Hackfleischbällchen mit Champignons in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Champignons500 Gramm
Kartoffeln1
Zwiebeln2
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe250 ml
Ei1
Semmelmehl etwas
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Mehl1 EL
Preiselbeere Konserve etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, ein Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei, dem Senf und dem Semmelmehl zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano und Paprikapulver würzen, kleine Bällchen formen und diese in heißem Öl von allen Seiten braun braten.

    2.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, die zweite Zwiebel pellen, würfeln und in die Pfanne geben, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel andünsten mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen, die Hackbällchen hinzufügen und noch mal aufkochen lassen.

    3.Die Hackbällchen mit den Champignons in der Sahnesoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Champignons in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich