Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Kartoffeln | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Mehl | 1 EL |
Preiselbeere Konserve | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, ein Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Ei, dem Senf und dem Semmelmehl zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano und Paprikapulver würzen, kleine Bällchen formen und diese in heißem Öl von allen Seiten braun braten.
2.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, die zweite Zwiebel pellen, würfeln und in die Pfanne geben, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel andünsten mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen, die Hackbällchen hinzufügen und noch mal aufkochen lassen.
3.Die Hackbällchen mit den Champignons in der Sahnesoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren servieren.
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vom
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